Probleme mit Freunden? Zoff mit Mitschülern? Ärger an der Backe?

Wir helfen dir! Die Streitschlichter am HFG unterstützen dich bei schwierigen Situationen mit anderen Schülern. Wir vermitteln, schlichten, coachen und klären knifflige Lagen. Wir sind speziell dafür ausgebildet worden und stehen dir zur Verfügung ...

... jeden Freitag in der 2. Pause im Raum der Stille!
... unter streitschlichter@gymnaila.eu!

Hol dir Hilfe! Sprich uns an!

Deine Streitschlichter Thara, Simon, Lilian, Hermine & Aaron

Kontakt:    Hochfranken-Gymnasium Naila    |    Finkenweg 15    |    95119 Naila    |    Telefon: 09282 9608-0    |    E-Mail: mail@gymnaila.eu

Logo umgefrbt