Unser aktuelles "Klassenzimmer"

Während die Klassenzimmer aktuell noch so gut wie leer sind (bis auf weniger 12. Klässler die sich wieder ins Schulhaus wagen dürfen), werden andere Orte zum Lernen wahrgenommen. Einige unserer Schüler gaben uns in den letzten Tagen ein Einblick, wo bei ihnen "Schule dahaam" eigentlich stattfindet.

:

Felix Meister

tut beim Arbeiten endlich mal das, was in der Schule so gar nicht geht: die Füße hochlegen :)

Johannes Köhn

übt am liebsten zwischen Legosteinen Vokablen und Grammatik.

Maximilian Sell

schaut gerne nochmal ins Deutschbuch, bevor er eine Runde auf dem Kart dreht.

Hannah Thümling

fördert aktiv beim Lernen die Durchblutung ihres Kopfes.

Lukas Sauer

lernt lieber ganz klassisch am Schreibtisch.

Nina Benker

arbeitet mit einem herrlichen Blick aus dem Fenster.

Luis Hertrich

kombiniert die entspannte Atmosphäre auf seiner Terasse mit der spannenden Deutschlektüre.

Mia Schaller

baut auf der Baustelle neues Wissen zusammen.

Benjamin Graf

schaukelt sich zu neuen Vokabeln.

Philipp Ernst

improves his trampolin skills.

Hannah Herpich

hatte noch nie so einen bequemen Lateinunterricht.