Ganztagsbetreuung

Wir haben montags bis donnerstags immer von 13 bis 16 Uhr geöffnet. Derzeit betreuen wir unsere Schüler in zwei Gruppen.

Wer sind wir?

OGTS Team
von links nach rechts:

Anemon Hofmann (Gruppenleiterin und Koordinatorin)

Carmen Griesbach

Brigitte Stelzer

Gerhard Feldmann

Wie läuft der Nachmittag ab?

13.00-14.00 Uhr Mittagspause

Die Kinder können Essen, Spielen, Reden. Sie dürfen ihre Zeit frei gestalten und auch das Handy benutzen.

14.00-15.00 Uhr Hausaufgabenzeit

Die Schülerinnen und Schüler werden in verschiedenen Räumen kompetent betreut.

15.00-16.00 Uhr Freizeit

Spiel, Spaß, Bewegung nach indivuduellem Geschmack. Spiele, Mal- und Basteluntensielien, Sportgeräte sind vielfältig vorhanden. Wir nutzen die Zeit auch für verschiedene Projekte.

Was bieten wir Besonderes?

• Bei Bedarf gezielte Vorbereitungshilfen vor Schulaufgaben

• Spiel und Spaß in der Turnhalle.

• Regelmäßig wird in der Green Cuisine gekocht.

• Projekte zum Basteln und Gestalten (jahreszeitliche Abstimmung).

• Lesebücherei im Gruppenraum.

• Ein- bis zweimal im Jahr einen Filmnachmittag.

• Feste und Feiern bei verschiedenen Anlässen (z. B. Weihnachtsfeier).

Wie erreichen Sie uns?

Während der Öffnungszeit persönlich oder telefonisch (09282-9608301) und über die Schulverwaltung (Sekretariat 09282-96080).

Kontakt:    Hochfranken-Gymnasium Naila    |    Finkenweg 15    |    95119 Naila    |    Telefon: 09282 9608-0    |    E-Mail: mail@gymnaila.eu

Logo umgefrbt