Home > Unsere Schule > Infomationen für angehende Fünftklässler > Unterricht in der 5. Klasse

Unterricht in der 5. Klasse

Wie an allen bayerischen Gymnasien unterrichten wir in den fünften Klassen fünf Stunden in der Woche Deutsch und Englisch und vier Stunden in Mathematik. Diese Fächer sind Hauptfächer, in denen du vier Schulaufgaben im Schuljahr schreiben wirst.

Außerdem lernst du in Natur und Technik, in Geographie, in Religion, Kunst und Musik und in Sport. Für die Fächer Englisch und Mathematik bieten wir in halber Klassenstärke eine Intensivierung an.

Zusätzlich zum normalen Unterricht musst du im Laufe der Jahrgangsstufen 5 bis 10 noch insgesamt fünf weitere Wochenstunden aus dem Zusatzangebot (Wahlunterricht oder Intensivierungsunterricht) der Schule belegen.

P-Seminar, 2014-05-03 19:12:52

Elternsprechtag für die 5. Klassen