Home > Unsere Schule > Infomationen für angehende Fünftklässler > Ansprechpartner bei Fragen und Problemen

Ansprechpartner bei Fragen und Problemen

Solltest du Fragen haben, setze dich zunächst mit dem Sekretariat in Verbindung. Die Sekretärinnen werden dir dann helfen und dich an die entsprechenden Ansprechpartner weiterleiten.
Du kannst dich jederzeit an die Beratungslehrerin Frau Müller oder an den Schulseelsorger Herrn Pfarrer Müller wenden, wenn du Problemen, wie Prüfungsangst, Konflikten mit deinen Mitschülern oder ganz persönlichen Sorgen hast.
Wenn es in der Schule mal nicht so gut läuft, dann musst du noch lange nicht verzweifeln. Bei Lernschwierigkeiten bietet das Hochfranken-Gymnasium zahlreiche Förderungsmöglichkeiten im Rahmen der Intensivierungsstunden. Weiterhin kann dir individuell durch den Schulpsychologen oder die Beratungslehrerin Frau Müller geholfen werden.

P-Seminar, 2014-05-03 19:04:52

Elternsprechtag für die 5. Klassen