Home > Unsere Schule > Infomationen für angehende Fünftklässler > Verpflegung

Mensa
In der gemeinsamen Mensa, die ca. 280 Schülern Platz bietet, kannst du ein preisgünstiges und ausgewogenes Mittagessen (inklusive Getränk, Salat/Obst und Dessert) erhalten. Um Wartezeiten und Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden, nutzen wir ein innovatives, bargeldloses Bestellsystem mit Computer-Chips und Stornierungsmöglichkeit am Bestellterminal bei der Mensa und im Internet. Unsere Mensa wird von der Diakonie am Martinsberg betrieben.

Essensangebote
Zusätzlich zur Mittagsverpflegung in der Mensa werden in den kleinen Pausen bei unseren beiden Hausmeistern Gebäck, Würstchen, Süßigkeiten und Obstbecher angeboten. Auch in der "Green Cuisine" bietet sich die Möglichkeit in gemütlicher Atmosphäre, belegte Vollkornbrötchen, Milchprodukte, Müsliriegel und andere gesunde Leckereien zu kaufen.

P-Seminar, 2014-05-03 19:08:52

Elternsprechtag für die 5. Klassen