Das neunjährige Gymnasium kommt zurück

Wenn Sie Ihr Kind im Mai für das kommende Schuljahr bei uns einschreiben, wird es ab der sechsten Klasse 2018/19 das neunjährige Gymnasium besuchen: 9 Jahre Lernzeit, kein oder nur wenig Unterricht an Nachmittagen.

(2017-04-07 12:37:45)

Imagevideos:

1. Highlights des Hochfranken-Gymnasiums

2. Schüler stellen das Hochfranken-Gymnasium vor

Home > Unsere Schule > Infomationen für angehende Fünftklässler > Verkehrsanbindung

Verkehrsanbindung

Sowohl zu Schulbeginn um 8:00 Uhr als auch nach Unterrichtsschluss fahren Busse direkt an das Gymnasium. Auch an Tagen mit Nachmittagsunterricht kommst du problemlos nach Hause. Einen Antrag auf Gewährung der Kostenfreiheit des Schulweges kannst du stellen, wenn du mindestens 3 Kilometer vom Gymnasium entfernt wohnst. Deine Eltern erhalten die Anträge bei der Anmeldung.
Außerdem besteht die Möglichkeit mit dem Bus zum Bahnhof zu fahren, um von dort aus die Zugverbindung zu nutzen.

P-Seminar, 2014-05-03 14:12:52