Bayerischer Schulteamcup im Schach

Nur 0,24 Sekunden fehlten bis zum ersten Platz des Bayerischen Schulteam Cups.  Wer sagt Schach ist langweilig?  10 SchülerInnen beteiligten sich in zwei verschiedenen Altersklassen an dem Turnier.  Obwohl die Hälfte der 5.-6. Klasse Mannschaft ihren ersten Wettkampf spielten, und vor Turnierbeginn auf dem letzten Platz eingestuft war, konnten sie am Ende einen respekvollen 5. Platz erkämpfen.  Mannschaftsführerin Valentina Seidel konnte sogar den 3. Platz in der Einzelwertung erzielen.  Die Mannschaftsaufstellung wurde komplettiert durch Joey Peetz, Rebecca Kastner, Benny Andriianov und Ersatzspieler Elias Sassi.

Trotz niederlagenfreien Turniers bei den 7.-9. Klässlern reichte es leider nur trotz Punktgleichheit mit dem ersten Platz für die Silbermedaille.   Elisabeth Reich und Carson Koppe erreichten den 1. Platz in ihrer Division und sie freuen sich mit Mannschaftsführer Connor Koppe, Lorenz Kastner, Marc Seidel und Luis Hertrich über die Qualifikation zum Deutschen Schulteam Cup am 13.3.

Die Schach AG freut sich über jedes neue Mitglied.  Getroffen wird sich mittwochs von 13.30 bis 15 Uhr in der 5a.