Das neunjährige Gymnasium kommt zurück

Wenn Sie Ihr Kind im Mai für das kommende Schuljahr bei uns einschreiben, wird es ab der sechsten Klasse 2018/19 das neunjährige Gymnasium besuchen: 9 Jahre Lernzeit, kein oder nur wenig Unterricht an Nachmittagen.

(2017-04-07 12:37:45)

Imagevideos:

1. Highlights des Hochfranken-Gymnasiums

2. Schüler stellen das Hochfranken-Gymnasium vor

Home > Aktivitäten > Veranstaltungen > 50 Jahre Gymnasium in Naila

50 Jahre Gymnasium in Naila

Auch in diesem Jahr feiern wir wieder unser bekanntes Schulfest - doch dieses Mal mit vielen Neuerungen! Die Veranstaltung soll am Samstag, dem 16. Juli 2016, von 12-16 Uhr stattfinden, somit bleibt auch genug Zeit für lange Anreisen. Neben aktuellen Schülern und deren Eltern sind auch alle ehemaligen Schüler und Lehrer, die in den letzten 50 Jahren das Hochfranken-Gymnasium Naila besucht haben, herzlich eingeladen. Anders als zu vergangenen Schulfesten wird das Rahmenthema „Jubiläum“ in den Mittelpunkt gerückt. Hierfür wird von jeder Jahrgangsstufe ein Jahrzehnt der Schulgeschichte mithilfe von kleinen Stationen, die in den Klassenzimmern platziert sind, dargestellt und wieder zum Leben erweckt. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, in der „Ehemaligen-Lounge“ gemütlich bei einer Tasse Kaffee in Erinnerungen an die wunderbare Schulzeit zu schwelgen. Natürlich wird es viele weitere Attraktionen und Specials geben, schauen Sie deshalb am besten selbst vorbei und machen sich ein Bild von dieser besonderen Veranstaltung!
Falls Sie selbst einmal unser Gymnasium besucht und in einer Schulband gespielt haben - perfekt - vielleicht hätten Sie Lust zu unserem Schulfest aufzutreten? Kontaktieren Sie uns hierzu einfach unter jubilaeum@gymnaila.eu.

P-Seminar Eventmanagement, 2016-07-16 23:27:58