Explore the World

Am Freitag, 20. Oktober 2017, findet bei uns nachmittags die Schülermesse "Explore the World" statt. Thema: Auslandsaufenthalt, Au Pair, Auslandspraktikum usw. ... Programm

(2017-09-21 12:57:04)

Imagevideos:

1. Highlights des Hochfranken-Gymnasiums

2. Schüler stellen das Hochfranken-Gymnasium vor

Home > Anreise

... mit dem PKW

Sie erreichen Naila über die B 173 aus Richtung Hof oder Kronach.

Biegen Sie von der B 173 in Richtung "Naila, Industriegebiet Selbitztal" ab.
Folgen Sie der Hauptstraße über drei Ampeln hinweg (am Bahnhof auf der rechten Seite vorbei). Nach einem Vorwegweiser "Naila Stadtmitte" biegen Sie an der vierten Ampel links ab.
Gleich anschließend halten Sie sich, den Wegweisern "Gymnasium" und "Frankenhalle" folgend, halbrechts und biegen bei der nächsten Einmündung rechts ab in die Lichtenberger Straße.
Diese führt Sie in einer weitläufigen Linkskurve den Berg hinauf zur ebenfalls mit "Gymnasium" beschilderten Abzweigung nach links in den Finkenweg. Gleich zu Beginn des Finkenwegs liegen rechts die Realschule (mit grünen Fensterrahmen) und das Gymnasium (mit orange-gelben Fensterrahmen).

Parkplätze finden Sie, wenn Sie das Gebäude vollständig passiert haben, auf der rechten Seite.
(Für weitere Parkmöglichkeiten fahren Sie bei der nächsten Abzweigung nach rechts den Berg hinauf.)

... per Bus

Bitte entnehmen Sie die aktuellen Busfahrpläne dem Internetauftritt der RBO.